Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Déclaration de confidentialité
L’objectif de la présente Politique de confidentialité est de vous informer, conformément à la Réglementation sur la protection des données applicable (qui désigne le Règlement général de protection des données (RGPD) et la législation locale applicable sur la confidentialité des données, qui complète la RGPD), sur les conditions du traitement de vos données personnelles par Double You Agency SRL, avec son siège social Jozef Van Elewijckstraat 103/9, 1853 Strombeek, Belgique, BCE numéro 0808 561 910.
Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles traitées par Double You Agency srl.

Quelles sont les données traitées par Double You Agency srl et dans quel but ?
Pour des raisons d’analyses de comportement de nos visiteurs de sites, nous collectons des informations telles que le type de navigateur, l'adresse IP, les pages visitées et le nombre de clics. Nous obtenons ces données via Google Analytics et les cookies actifs sur notre site web.

Comment utilisons-nous les cookies sur nos médias numériques ?
Les « cookies » sont de petits éléments d’information envoyés vers votre appareil et stockés sur son disque dur pour permettre à nos sites Web de vous reconnaître lorsque Vous les consultez.
Lorsque Vous consultez notre site Web ou utilisez nos applications ou autres médias numériques, Nous pourrions, sous réserve de votre consentement, utiliser des cookies, balises pixel et autres technologies pour recueillir les données suivantes :

• Adresse IP, informations de connexion, type de navigateur, emplacement, fuseau horaire, système d’exploitation et autres informations techniques
• Informations sur votre visite, notamment les sites Web que vous consultez avant et après avoir visité notre site Web et les produits consultés
• Durée de votre visite sur les pages de notre site Web et informations sur vos interactions avec ces pages
Veuillez consulter notre politique relative aux cookies pour en savoir plus.


A. Demande d'information ou d’offre de prix
Vous nous fournissez des informations via notre formulaire de demande d’offre.
Les données sont enregistrées dans un environnement sécurisé. Ceux-ci seront utilisés pour :
• répondre à votre demande
• traiter votre commande
• vous informer des nouvelles importantes


Vous pouvez, à tout moment, gratuitement et sur demande, vous opposer à l'utilisation de vos données via info@w-doubleyou.be ou isabelle@w-doubleyou.be


B. Formulaire d'inscription pour travailler chez Double You Agency srl


Vous avez envie de rejoindre notre équipe et vous remplissez vos coordonnées via le formulaire d’inscription sur notre site web ? Les données sont enregistrées dans un environnement sécurisé. Ceux-ci seront utilisés pour


• Vous contacter afin de clôturer votre inscription en agence.
• Vous proposez des missions en fonction de votre profil (critère linguistique, région, …) . Ces missions peuvent être communiquées par téléphone, SMS, e-mail, groupe privé sur les médias sociaux, …
• Vous envoyer vos contrats de travail
• Informer vos collègues de votre nom, votre numéro de téléphone mobile et votre lieu de résidence afin de pouvoir vous arranger pour du co-voiturage.
• Informer le client pour lequel vous avez une mission avec votre nom et votre numéro de téléphone portable (ainsi qu’une photo récente) afin qu'il puisse vous contacter si nécessaire avant, pendant ou après une mission
• Payer votre salaire
• Utiliser vos photos d’action pour générer nos réseaux sociaux

 

Tiers
Les données personnelles requises pour la planification et la rémunération des employés sont saisies dans les logiciels correspondants de nos fournisseurs (Partena, banque, ONSS, …). Nous exigeons que tous nos fournisseurs soient conformes au GDPR.


Période de stockage
Pour quelle durée conservons-nous vos données personnelles ?
La durée de conservation de Vos données personnelles, recueillies par Double You Agency Srl, peut être déterminée en fonction de l’objectif du traitement des données, selon les critères suivants :


• Les données stockées à des fins précises sont conservées pour une durée aussi longue que nécessaire aux fins de leur traitement ;
• Vos données personnelles sont ensuite archivées, comme exigé par la loi, pour la durée de prescription applicable pour cet objet ; (Factures, contrats, …)
• Vos données personnelles sont ensuite anonymisées ou supprimées.


Droits des utilisateurs
Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?

Conformément à la Réglementation sur la protection des données applicable, vous disposez des droits d’accès, droit de rectification, droit de suppression, droit de traitement restreint, droit d’obtention d’une copie de Vos Données Personnelles à vos propres fins ou pour les fournir à un autre fournisseur de données de Votre choix ainsi que du droit de vous opposer au traitement de Vos données personnelles lorsque celles-ci sont traitées à des fins de marketing direct ou quand elles sont traitées sur la base d’un intérêt légitime.
Vous pouvez également retirer votre consentement à tout moment si le traitement se fonde sur votre consentement.


Tous ces droits s’appliquent dans la mesure autorisée par le Règlement applicable sur la protection des données.


Pour exercer ces droits, il vous suffit d’en faire la demande par courrier à :
Double You Agency Srl
Jozef van Elewijckstraat 103/9,
1853 Strombeek


ou par internet à l'adresse suivante : info@w-doubleyou.be ou isabelle@w-doubleyou.be


ou par téléphone au numéro suivant : + 32 (0) 2 646 05 05


Vous pouvez également exercer votre droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité nationale de protection des données en envoyant votre demande à :


Commission de la protection de la vie privée
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Site web: https://www.privacycommission.be/fr/

Ce site web utilise des cookies Le site web de Double You Agency utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection
Acceptez tous les cookies